アウトドアブランド発! お洒落な愛犬用シェラカップ&スタンドが登場!! |活動報告|QUICKCAMP(クイックキャンプ)公式サイト

▼お詫び▼
こちらのペット用食器台ですが、当初4月入荷を予定しておりましたが、大幅な遅延が発生しております。
現時点の入荷は6月中旬~下旬頃を予定しております。
大変恐れ入りますが、入荷まで今しばらくお待ちくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

【プレスリリース】ペット用食器台

株式会社YOCABITO(本社:岐阜県岐阜市、代表:飯島絢)が運営するアウトドアブランドQUICKCAMP(クイックキャンプ)は2022年4月、フードボウルとスタンドがセットになった愛犬向けの『ペット用食器台』を発売します。

目を惹くデザイン

ペット用食器台の概念を覆すようなスタイリッシュな見た目。フードボウル(シェラカップ)をはめ込むプレートには木材を採用し、温かみのある雰囲気を持ちつつ、シェラカップのステンレス素材、脚部分はブラック塗装にすることで、バランスの取れた配色&素材感でお洒落な雰囲気に。キャンプサイトでも一目置かれるワンランク上のペット用品として、お使いいただけます。

安全性が高い

ワンちゃんが首を曲げなくても食べやすい高さに調整しており、プレートのウッド部分は舐めても大丈夫なよう安全性の高い塗装を採用。ご飯を食べている最中、お皿をひっくり返したり、ずれてしまうことを防ぐ為に、脚部分は滑り止め付きプラス脚の形を台形にすることで、床との接着する面を多くし、滑りにくい構造になっています。また、ワンちゃんが台に手を載せても食器台自体がひっくり返りにくいのも嬉しいポイントです。

折り畳み可能

脚部分は折り畳みができるので、コンパクトに収納可能。収納袋が付属しているので、持ち運びも簡単です。キャンプサイトや公園などに気軽に持ち出すことができ、ワンちゃんへの安心感にも繋がります。

QUICKCAMPロゴ入りシェラカップ

フードボウルには汎用性の高いシェラカップを採用。底面にはQUICKCAMPのロゴが入っています。目盛り付きのシェラカップになっているので、ペット用品だけではなく、キャンプ時の料理などにも使えます。洗いやすく、傷つきにくいので、常に清潔感があるフードボウルを維持することが可能です。

製品名 ペット用食器台
展開サイズ 幅33㎝×奥行16㎝×高さ9.6㎝
収納サイズ 幅33㎝×奥行16㎝×高さ5.5㎝
重量 0.8㎏