使い勝手抜群なトラッシュボックスに待望のNEWカラーが新登場。 |活動報告|QUICKCAMP(クイックキャンプ)公式サイト

【プレスリリース】トラッシュボックス.pdf

株式会社eSPORTS(本社:岐阜県岐阜市、代表:飯島絢)が運営するアウトドアブランドQUICKCAMP(クイックキャンプ)は2020年1月、昨年度発売とともに即完売してしまった「トラッシュボックス サンド」にNEWカラー【カーキ/ブラック】を追加し、オンラインサイトにて販売を開始します。

製品特徴

ポップアップ式で展開簡単

設営を手間取らせないためにポップアップ式を採用。両端のバックルを外すだけで簡単に立ち上がる設計となっています。使わない時はさっとコンパクトに収納が可能。持ち運びも楽々です。

たっぷり入る大容量サイズ

サイズは家庭用ごみ袋45Lに対応。キャンプの際も安心です。内部には固定要クリップが6か所ついており、ゴミの分別も可能です。

突然の雨でも安心の底面防水加工

底面は濡れた地面で使用可能な防水PVC製を採用。また、内側の生地にも防水加工がされているので、洗濯物入れとしてもお使いいただけます。

使い勝手を一番に考えたこだわり仕様

地面やテーブルに固定するためのペグ穴、ベルト付きで、急な強風などにも安心。カラーはナチュラルテイストのカラー(サンド/ブラック/カーキ)を採用し、どんなキャンプサイトにも馴染みます。

製品名 クイックアップトラッシュボックス
展開サイズ 約φ40cm×50cm(ベルト部含め46cm×50cm)
収納サイズ φ40cm×10cm
耐荷重 8kg